開光 恭請靈符 - kzstudio

開光 恭請靈符


神樓及神像開光法事

透過安神開光儀式,恭請的神明之靈氣或其護法凝聚於神像之內,籍此借祂的能量,保祐及幫助供奉者事事順利。

 

當中除了要配合了風水五行,更要視察環境,找一個吉位確定神樓的坐向,然後再擇吉日良辰神像開光,令神明能坐鎮,保祐供奉者。


反之,未經開光的神像,所供奉的神像大有可能被邪靈非法侵佔,坐享香火,反令家中陰氣滿佈,輕則家人不和,重則破財及惡疾侵身。


平安符
太歲符
救命符


 

恭請靈符


很多師父為事主寫符給傍身,卻因道行不足,反惹鬼入屋。其實符都講Q嘜保證,胡亂收取,隨時袋住隻鬼周圍行!


平安符

每年年初或出遠門時,家人總會準備平安符給孩子隨身攜帶;考到駕照後爸爸總會細心地在孩子的機車繫上平安符。


太歳符

每一年都會有一部份生肖命犯太歲,請犯太歳符為犯太歳者必備霊符,以保犯太歳的年份平平安安,無災無難。


救命符

每人一生中只得一次使用,但不是一定可以請得靈符。 (師父要知道用救命符的理由)


案例一:

男事主從事地盤工作,一次在高空工作時失足從高處墮下,幸得靈符保佑,事主身體只得瘀傷。

案例二:

女事主因流產,令白血球指數偏低,引致昏送而進入深切治療部搶救,幸得家人請得靈符保佑,最後,女事主醒返,但保不住BB。


**尚有其它種類的靈符未能盡錄,歡迎查詢。

立即查詢

香港 / Whatsapp : +852 6933 8286


國內 : +86 147-1442-5232

Wechat ID : 馗斋工作室


Facebook ID : 馗斋工作室 (驅鬼、超渡、風水、殯儀)