捉鬼 驅邪 - kzstudio
 
 
 
 

捉鬼 驅邪


通常一個人疲倦虛弱

或精神狀態恍惚之時

最容易被靈體乘虛而入

 

如果你發現現家人或朋友性格改變或出現一些並不是其本人所能自身控制的情況,這便要留心了。

例如晚晚被鬼壓、見鬼、斷片(失憶), 亦會比鬼強姦,甚至是被鬼魂奪舍,邀請法科師傅,為該名人士驅逐靈體

當然,若已經有精神問題,則需要進行醫生的治療,便可以慢慢回復過來的了,

這些人如果真的精神上出現問題,當然要接受精神科醫生醫治,但是靈體上身所造成之現象,當然精神科醫生亦無計可施。

如不及早接受驅邪法事,邪病亦可能導致精神病,康服期亦相對延長。而精神病不等於鬼上身,鬼上身亦不等於患有精神病,

但如果不正視問題,精神病可以導致鬼上身,鬼上身亦可導致精神病,這可以是惡性循環。

因精神病患者,意志力有偏差,較易受靈體侵襲,出現鬼上身的狀況。

通常一個人疲倦虛弱,或精神狀態恍惚之時,最容易被靈體乘虛而入。

 
 
 
 

封屋 封身

邀請法科師傅,為該名人士驅逐靈體後,為事主封身來保護

另外,將居所劃一結界,令鬼魂不再來打擾

 
 

驅鬼求助 求助案例

案例一 :

女事主被鬼上身,令身體經常感覺疲累, 終日臥床休息,之後得到 [師父驅鬼] 及清清除陰氣法事後, 隔天出現大變化,可以坐起來同朋友打麻雀。

案例二 :

女事主同丈夫二人住舊樓,有天晚上半夜女事主被鬼上身,女事主被鬼魂控制下預備吊頸,剛巧丈夫起床去廁所,出到客廳發現妻子預備吊頸 ,丈夫立即幫妻子解繩,並致電給女兒,女兒即致電給師父,第二天師父即上門為事主作驅鬼及清除陰氣法事。

案例三 :

男事主從事醫院夜更工作,由於日夜癲倒,經常精神不足,事主還佩帶泰國佛牌作傍身之用,佛牌不但沒有保護事主,反而招惹鬼魂上身,甚至被鬼強姦,但經過師父驅鬼及清除陰氣法事後,事主感覺身體輕鬆外,面色亦開始紅潤。

 

助你解困

你最近頭頭碰著黑、越窮越見鬼,而且很多很多倒霉的事發生在你身上?

人 生 運 程 有 高 低 起 跌,最 怕 就 係 頭 頭 碰 黑,運 勢 唔 好 唔 緊 要 , 最 重 要 是 識 得 找 方 法 破 解,速 速 遠 離 。

有 沒 有 發 覺 一 返 工 就 周 身 唔 妥 ? 三 、 五 、 七 日 或 者 一 頭 半 個 月 就 會 病 , 身 體 虛 弱 抑 或 有 不 明 因 素 影 響 ?

案例 :

男事主早年承接工程很順利,近年發覺承接工程工作時,多次傾工程初時很順利,但最後工程承接未能成功,亦發生工程被走數,另外,身體亦無故大病一塲,最後,經師父睇過事主,師父發現有個鬼魂貼住事主背後,師父即為事主作驅鬼及清除陰氣法事。


立即查詢

香港 : +852 6933 8286


國內 : +147-1442-5232